Sambel Keju Tjap AMBU

Beli Sekali Nagihnya Berkali-kali !!

Mau makan enak….tabur
keju bakar asli ???
dijamin…ketagihaan deeeh…belum pernah coba kaaan…
makan nasi dan mie ditaburin keju krispiii..???

Geser ke kanan >>>

☝☝☝Tuuuh bener kaan fotonya aja lezaat apalagi aslinya…. ga nyeseel deeeh cobain Sambel Keju…

 BAHAN : 100% Keju Murni Import ( halal )

 BUMBU : Keju Murni Blend ( bukan instan )

 PROSES : Bakar Bara ( bukan panggang )

 VARIAN : Original, Medium, Extrahot

 TAHAN : 1 Tahun Suhu Ruang

 NILAI LEBIH : Tanpa Pengawet, Tanpa Msg

 NUTRISI : Tinggi Kalsium

 COCOK UNTUK TABURAN : Nasi panas, ketan, kukus, bubur, mie goreng, mashed potato, dll

 1 BOTOL TERBUAT DARI : 420gr Keju Murni

 NETTO : 95gr (setelah bakar)

 KEMASAN BOTOL : Volume 250gr

 LOKASI : Bandung

👇👇👇 PILIH VARIANMU 👇👇👇

ORlGINAL ( Asin Gurih )

Kudu banget dicobain… karena si Ori ini paling lariiiis… bumbunya dari keju murni juga… ketagihaan deh beli ori berkali kali 😍

MEDIUM (Pedas Sedang)

Naaah ini nih yang banyak dicari… varian ini cepet banget abis … banyak yg rela nunggu antriaan panjang, jadi klo admin bilang ready… langsung aja order…karena itu suatu keajaiban…biasanya P.O lebih dari 1 bulan 😎 cobain deeh rasa pedesnya passss bangeeet dan pasti ketagihaaan…

EXTRA HOT ( Super Pedas )

Siapa sih yang nolak… bagi kalian yg penggemar berat pedas dapat harga yg sama dengan varian lainnya…murmer bangeet untuk rasa super pedas yg cabenya langsung import cyiin ga main main ini rasa pedasnya … tapi aman di lambung… dan rasanyaa… bikin puaaassss..